
Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco
Porções
16
Peso
123,88 g*
Preparo
1h57
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.
- 2.Junte o açúcar e deixe bater.
- 3.Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
- 4.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
- 5.Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- 6.Depois de frio, corte em pedaços e reserve.
Creme
- 1.Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.
- 2.Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
- 3.Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.
- 4.Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

por Maristela Kern
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