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Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco

Porções

16

Peso

123,88 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

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Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o açúcar e deixe bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
  5. 5.
    Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio, corte em pedaços e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.
  2. 2.
    Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.
  4. 4.
    Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Maristela Kern
por   Maristela Kern
Prato para refeições

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