Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado com Coco Ralado

Bolo Gelado com Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

301,12 kcal

The Cook

Receita enviada por The Cook

Em 20/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Cobertura: assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 9. Salpique o coco ralado por cima.

  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

  • 12. Conserve na geladeira.

  • 13. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Cobertura

  • 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENISE ELOU

DENISE ELOU

24/09/2007

Oi princesa,o bolo ficou maravilhoso,não sobrou nem um pedacinho. Super pratico de fazer e muito rápido.Final de semana farei outra vez,pois todos pediram mais.beijokas