Bolo Galês
Foto: Heloisa Helena Teixeira Ustárroz
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
374,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme.
2. Acrescentar as gemas, uma a uma.
3. Adicionar o mel, a canela e os cravos.
4. Retirar da batedeira e misturar a farinha e o fermento, alternando com o conhaque.
5. Juntar as nozes e as amêndoas polvilhadas com farinha, adicionar o restante das frutas, também polvilhadas com farinha e mexer bem com o uso de uma colher de pau.
6. Bater as claras em neve e incorporar a esta preparação.
7. Colocar a massa em forma redonda de 24 cm.
8. de diâmetro e assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 60 minutos.
9. Desenformar sobre uma grade.
10. Cobrir com fondant e salpicar frutas e castanhas
11. Para que esta massa fique mais úmida, pode macerar as frutas no conhaque antes de adicioná-las na preparação.
12. Se preferir, injete licor no bolo antes de servi-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: