
Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco
Porções
30
Peso
114,10 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparo da Massa:
- 2.Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado
- 3.Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.
- 4.Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)
- 5.Preparo de Recheio:
- 6.Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.
- 7.Preparo Cobertura:
- 8.Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.
- 9.Montagem:
- 10.Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)
- 11.Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas
- 12.finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas
- 13.Mantenha na geladeira.

por Regiane Ratcu
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.