Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo da Massa:
2. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado
3. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.
4. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)
5. Preparo de Recheio:
6. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.
7. Preparo Cobertura:
8. Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.
9. Montagem:
10. Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)
11. Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas
12. finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas
13. Mantenha na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: