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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo francês com molho caramelado

Bolo francês com molho caramelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

401,03 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 21/06/2007

Massa

Molho caramelado

Massa

  • 1. Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.

  • 2. Reserve, enquanto isso, bata a manteiga com açúcar até ficar bem cremosa.

  • 3. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.

  • 5. Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 8. Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente, desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.

Molho caramelado

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.

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Comentários
sandra amelia paula

Este bolo, foi feito para mim por uma pessoa muito especial, minha mãe.