Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo francês com molho caramelado

Porções

15

Peso

117,70 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Molho caramelado

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.
  2. 2.
    Reserve, enquanto isso, bata a manteiga com açúcar até ficar bem cremosa.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.
  5. 5.
    Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8.
    Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente, desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.

Molho caramelado

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo francês com molho caramelado