Bolo francês com molho caramelado
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1h15
15 porções
Valor nutricional
401,03 kcal
Massa
Molho caramelado
Massa
1. Misture as amêndoas com farinha e o fermento peneirados.
2. Reserve, enquanto isso, bata a manteiga com açúcar até ficar bem cremosa.
3. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição.
4. Retire da batedeira e acrescente a primeira mistura,mexendo delicadamente, apenas para ligar.
5. Asse em forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha de rosca.
6. Leve ao forno com calor moderado por 45 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
8. Umedeça com o vinho e recoloque até esfriar completamente, desenforme o bolo num prato fundo e cubra com o molho caramelado, para dar um toque especial ponha na cavidade um pouco de chantilly gelado.
Molho caramelado
1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que o molho engrosse, retire e deixe amornar.
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Dicas
livro Receita União 4 volume -reedição(receita nº602)