Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Forró da Lua

Porções

10

Peso

118,80 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e a de milho.
  4. 4.
    Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido.
  5. 5.
    Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela.
  6. 6.
    Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa.
  7. 7.
    Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.
Odiombar Rodrigues
por   Odiombar Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Forró da Lua