Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Fofo de Chocolate

Bolo Fofo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

181,13 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 04/10/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  • 3. Misture delicadamente as claras.

  • 4. Coloque numa fôrma de furo central (grande), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 6. Ainda morno desenforme-o.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em uma panela, o chocolate picado, o leite condensado e a margarina mexendo até derreter completamente.

  • 2. Quando começar a erguer bolhas tire do fogo e despeje imediatamente sobre o bolo.

  • 3. Salpique com as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários