Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Chocolate

Porções

16

Peso

63,50 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de furo central (grande), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    Ainda morno desenforme-o.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela, o chocolate picado, o leite condensado e a margarina mexendo até derreter completamente.
  2. 2.
    Quando começar a erguer bolhas tire do fogo e despeje imediatamente sobre o bolo.
  3. 3.
    Salpique com as raspas de chocolate.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fofo de Chocolate