Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Baunilha

Porções

24

Peso

72,42 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata a clara em neve e reserve.
  3. 3.
    Em outro refratário bata as gemas com o leite até que clareie.
  4. 4.
    Em seguida coloque o açúcar.
  5. 5.
    Bata mais um pouco.
  6. 6.
    Misture a margarina e bata até que fique cremoso (a margarina tem que estar bem dissolvida).
  7. 7.
    Acrescente o farinha aos poucos e conitnue batendo na batedeira, se a massa estiver um pouco dura acrescente leite até que a massa fique no ponto certo (cremosa).
  8. 8.
    Adicione o baunilha e o fermento, e misture bem.
  9. 9.
    Por último misture a clara em neve delicadamente.
  10. 10.
    Asse em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.
flavia mortari
por   flavia mortari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fofo de Baunilha