Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Fofo de Baunilha

Bolo Fofo de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

211,24 kcal

flavia mortari

Receita enviada por flavia mortari

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata a clara em neve e reserve.

  • 3. Em outro refratário bata as gemas com o leite até que clareie.

  • 4. Em seguida coloque o açúcar.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Misture a margarina e bata até que fique cremoso (a margarina tem que estar bem dissolvida).

  • 7. Acrescente o farinha aos poucos e conitnue batendo na batedeira, se a massa estiver um pouco dura acrescente leite até que a massa fique no ponto certo (cremosa).

  • 8. Adicione o baunilha e o fermento, e misture bem.

  • 9. Por último misture a clara em neve delicadamente.

  • 10. Asse em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

olhe nâo sou uma boleira mais,vou tenta.fazer