Bolo Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

345,13 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 22/11/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.

Recheio

  • 1. Bater o chantilly e misturar as cerejas picadas. Reservar.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo em 3 partes.

  • 2. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.

  • 3. Rechear com chantili e cerejas picadas.

  • 4. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.

  • 5. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários