
Bolo Floresta Branca
Porções
10
Peso
96,40 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
- 2.Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue.
- 3.Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.
- 4.Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.
- 6.Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.
- 7.Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada.
- 8.Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo.
- 9.Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração