Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Flambado de Morangos

Porções

16

Peso

146,88 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em aro para tortas coloque um disco de pão de ló.
  2. 2.
    Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme.
  3. 3.
    Coloque uma camada de chantilly, o morango e o suspiro.
  4. 4.
    Coloque outro disco de pão de ló ,o chantilly, morangos e o suspiro.
  5. 5.
    Coloque o último pão de ló e cubra com o mashmallow, fazendo picos.
  6. 6.
    Flambe com um maçarico e decore com morango.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Flambado de Morangos