Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Flambado de Morangos

Porções

16

Peso

146,88 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em aro para tortas coloque um disco de pão de ló.
  2. 2.
    Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme.
  3. 3.
    Coloque uma camada de chantilly, o morango e o suspiro.
  4. 4.
    Coloque outro disco de pão de ló ,o chantilly, morangos e o suspiro.
  5. 5.
    Coloque o último pão de ló e cubra com o mashmallow, fazendo picos.
  6. 6.
    Flambe com um maçarico e decore com morango.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Bolo Flambado de Morangos