Bolo Festa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

418,08 kcal

Ana Bolos

Receita enviada por Ana Bolos

Em 20/08/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar de baunilha e a essência de baunilha, vá batendo aos poucos.

  • 3. Acrescente o iogurte, o creme de leite e a farinha peneirada, vá misturando com o fue, por último misture o fermento. Bata por 10 segundos aproximadamente.

  • 4. Unte uma forma de aproximadamente 20 cm com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.

  • 5. Asse em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes na panela em fogo baixo até dar ponto de recheio. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 5 minutos até dar o ponto de neve.

Montagem

  • 1. A massa rende 2 formas de 20 cm.

  • 2. Desenforme os bolos frio, adicione o recheio já frio no meio e por fim espalhe a cobertura com uma espátula. Decore como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários