Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções

16

Peso

88,41 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Farofa

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

Farofa

  1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Elaine Guidini
por   Elaine Guidini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Farofa