
Bolo Farofa
Porções
16
Peso
88,41 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Creme
Farofa
Como Fazer
Creme
- 1.Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- 3.Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
Farofa
- Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
Montagem
- 1.Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
- 2.Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
- 3.Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

por Elaine Guidini
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.