
Bolo Fanta
Porções
30
Peso
85,83 g*
Preparo
1h37
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Como Fazer
Bolo
- 1.Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- 2.Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.
- 3.Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.
Cobertura
- 1.Misturar tudo até formar um creme ralo.
- 2.Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.

por Lia Rejane Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.