Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fanta

Porções

30

Peso

85,83 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Bolo

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. 2.
    Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.
  3. 3.
    Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar tudo até formar um creme ralo.
  2. 2.
    Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.
Lia Rejane Fernandes
por   Lia Rejane Fernandes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fanta