Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fácil de Amendoim

Porções

20

Peso

76,86 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina.
  2. 2.
    Vai juntando o leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras e o amendoim com a batedeira desligada.
  4. 4.
    Misture o fermento delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar até ficar dourado.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo depois de frio.

Cobertura

  1. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5 minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para finalizar.
doces bolos
por   doces bolos

Bolo Fácil de Amendoim