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Bolo Estupendo

Porções

48

Peso

113,41 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

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Pão de Ló

Folhado

1º Recheio

2º Recheio

Como Fazer

Pão de Ló

  1. 1.
    Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro,
  2. 2.
    em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.
  3. 3.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.
  4. 4.
    Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.
  5. 5.
    Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).
  6. 6.
    Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar novamente(pode- se congelar).
  7. 7.
    Cortar conforme o modelo pedido.

Folhado

  1. Misturar a margarina com a farinha

1º Recheio

  1. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.

2º Recheio

  1. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).

Montagem

  1. 1.
    Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
  2. 2.
    Pão-de-ló, recheio 2(morango com chantilly)
  3. 3.
    Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1
  4. 4.
    Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.
Cláudia Santos
por   Cláudia Santos
Prato para refeições

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