Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Esquimó

Porções

30

Peso

116,97 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado.
  2. 2.
    Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Maristela Kern
por   Maristela Kern
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Esquimó