Bolo Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

434,89 kcal

Ana Lúcia V. Ferreira

Receita enviada por Ana Lúcia V. Ferreira

Em 02/03/2011

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem

  • 2. Misture delicadamente a farinha e o fermento

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco.

  • 2. Reserve 4 xícaras (chá) da mistura.

  • 3. No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.

  • 4. Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada.

  • 5. Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado.

  • 6. Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo.

  • 7. Decore o bolo a seu gosto.

  • 8. Faça 2 receitas e asse separadamente.

  • 9. Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lúcia V. Ferreira

Fiz este bolo para meu marido de aniversário. ;)