Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Especial

Porções

20

Peso

204,60 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha e o fermento
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Reserve 4 xícaras (chá) da mistura.
  3. 3.
    No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
  4. 4.
    Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada.
  5. 5.
    Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado.
  6. 6.
    Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo.
  7. 7.
    Decore o bolo a seu gosto.
  8. 8.
    Faça 2 receitas e asse separadamente.
  9. 9.
    Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir.
Ana Lúcia V. Ferreira
por   Ana Lúcia V. Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Especial