Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Embrulhado de Coco

Porções

20

Peso

85,98 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.Unte uma assadeira de 20cm x 30,5 cm e reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga, o açucar,os ovos,o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Adicione a farinha e o leite e bata.
  4. 4.
    Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 min.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Corte o bolo em quadrados.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
  3. 3.
    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por 1h.
Thaina Rodrigues de Jesus
por   Thaina Rodrigues de Jesus

Bolo Embrulhado de Coco