Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Embrulhado de Coco

Bolo Embrulhado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

303,37 kcal

Thaina Rodrigues de Jesus

Receita enviada por Thaina Rodrigues de Jesus

Em 27/08/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.Unte uma assadeira de 20cm x 30,5 cm e reserve.

  • 2. Bata bem a manteiga, o açucar,os ovos,o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Adicione a farinha e o leite e bata.

  • 4. Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 min.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Corte o bolo em quadrados.

Calda

  • 1. Misture o leite condensado e o leite.

  • 2. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.

  • 3. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por 1h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários