Bolo em Espiral

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

421,18 kcal

Claudete Celi michel

Receita enviada por Claudete Celi michel

Em 10/07/2010

Base

Bolo

Para recheio e cobertura

Base

  • 1. Misture o açúcar e o açúcar de baunilha. Junte o ovo,manteiga, e a farinha. Misture bem e deixe repousar na geladeira por uns quinze minutos.

  • 2. Abra a massa e corte um circulo,coloque sobre uma forma untada e polvilhada fure com o garfo e leve ao forno 200°C por cerca de 10 minutos.Retire e reserve.

Bolo

  • 1. Bata energicamente os ovos com a água morna e o adicione o açúcar,bata até obter um creme fofo

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e misture aos ovos.

  • 3. Despeje a massa numa assadeira retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de quinze minutos.

  • 4. Retire e polvilhe com açúcar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.

  • 5. Depois de fria corte o bolo em três tiras iguais e cubra com a geléia.

  • 6. Enrole uma das tiras em espiral sobre a base do bolo. Em volta desta, enrole as outras duas até preencher a base (caso sobre uma borda pode ser cortada ou deixá-la assim mesmo).

Para recheio e cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e com o auxílio de uma espátula cubra o bolo.Decore com geléia ou raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários