Bolo em Espiral
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1h15
18 porções
Valor nutricional
421,18 kcal
Base
Bolo
Para recheio e cobertura
Base
1. Misture o açúcar e o açúcar de baunilha. Junte o ovo,manteiga, e a farinha. Misture bem e deixe repousar na geladeira por uns quinze minutos.
2. Abra a massa e corte um circulo,coloque sobre uma forma untada e polvilhada fure com o garfo e leve ao forno 200°C por cerca de 10 minutos.Retire e reserve.
Bolo
1. Bata energicamente os ovos com a água morna e o adicione o açúcar,bata até obter um creme fofo
2. Peneire a farinha com o fermento e misture aos ovos.
3. Despeje a massa numa assadeira retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de quinze minutos.
4. Retire e polvilhe com açúcar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
5. Depois de fria corte o bolo em três tiras iguais e cubra com a geléia.
6. Enrole uma das tiras em espiral sobre a base do bolo. Em volta desta, enrole as outras duas até preencher a base (caso sobre uma borda pode ser cortada ou deixá-la assim mesmo).
Para recheio e cobertura
1. Bata o creme de leite com o açúcar e com o auxílio de uma espátula cubra o bolo.Decore com geléia ou raspas de chocolate.
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Revista mulher moderna na cozinha