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Bolo em Espiral

Porções

18

Peso

105,39 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Base

Bolo

Para recheio e cobertura

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Misture o açúcar e o açúcar de baunilha. Junte o ovo,manteiga, e a farinha. Misture bem e deixe repousar na geladeira por uns quinze minutos.
  2. 2.
    Abra a massa e corte um circulo,coloque sobre uma forma untada e polvilhada fure com o garfo e leve ao forno 200°C por cerca de 10 minutos.Retire e reserve.

Bolo

  1. 1.
    Bata energicamente os ovos com a água morna e o adicione o açúcar,bata até obter um creme fofo
  2. 2.
    Peneire a farinha com o fermento e misture aos ovos.
  3. 3.
    Despeje a massa numa assadeira retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de quinze minutos.
  4. 4.
    Retire e polvilhe com açúcar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois de fria corte o bolo em três tiras iguais e cubra com a geléia.
  6. 6.
    Enrole uma das tiras em espiral sobre a base do bolo. Em volta desta, enrole as outras duas até preencher a base (caso sobre uma borda pode ser cortada ou deixá-la assim mesmo).

Para recheio e cobertura

  1. Bata o creme de leite com o açúcar e com o auxílio de uma espátula cubra o bolo.Decore com geléia ou raspas de chocolate.
Claudete Celi michel
por   Claudete Celi michel
Prato para refeições

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