Bolo Duas Cores

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

336,65 kcal

Ana Paula Cavalheiro

Receita enviada por Ana Paula Cavalheiro

Em 30/09/2007

Massa Branca

Massa de Chocolate

Recheio

Massa Branca

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.

  • 2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.

  • 3. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.

  • 4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.

  • 5. Retire da forma enquanto morno.

  • 6. Repita a receita acima com o pudim de chocolate.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.

  • 2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  • 1. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.

  • 2. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.

  • 3. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários