Bolo Duas Cores
Massa Branca
Massa de Chocolate
Recheio
Massa Branca
1. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.
2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
3. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.
4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.
5. Retire da forma enquanto morno.
6. Repita a receita acima com o pudim de chocolate.
Recheio
1. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.
2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
1. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
2. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
3. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: