Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo dos Reis

porções: 16
Peso: 119,69 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
  6. 6.
    Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Desenforme o bolo ainda quente.
  9. 9.
    Glacê: misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
  10. 10.
    Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo dos Reis