
Bolo dos Reis
Porções
18
Peso
106,39 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Glacê
Como Fazer
Massa
- 1.Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
- 2.Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
- 3.Acrescente o Leite condensado em fio, sem parar de bater.
- 4.Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
- 5.Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
- 6.Asse em forma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- 7.Desenforme o bolo ainda quente.
Glacê
- Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.