Bolo dos Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

308,97 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 02/01/2010

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.

  • 2. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 3. Acrescente o Leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.

  • 5. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. Asse em forma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários