Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo dos Deuses

Porções

20

Peso

132,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pão-de-Ló

Recheio

Cobertura 1

Cobertura 2

Como Fazer

Pão-de-Ló

  1. 1.
    Bater as claras dos ovos em neve.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha e fermento. Bater bem.
  3. 3.
    Assar em forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Levar os ingredientes ao forno até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheio o bolo.

Cobertura 1

  1. 1.
    Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio.
  2. 2.
    Bater as claras em neve e ir jogando a calda caramelada sobre elas.
  3. 3.
    Batendo sempre até ficar consistente.
  4. 4.
    Depois de pronta joga-se sobre o bolo.

Cobertura 2

  1. 1.
    Ferver tudo até ficar consistente.
  2. 2.
    Jogar sobre a cobertura, mesclando as duas.
ricardo lyra daim
por   ricardo lyra daim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo dos Deuses