
Bolo dos Deuses
Porções
20
Peso
132,00 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Pão-de-Ló
Recheio
Cobertura 1
Cobertura 2
Como Fazer
Pão-de-Ló
- 1.Bater as claras dos ovos em neve.
- 2.Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha e fermento. Bater bem.
- 3.Assar em forno moderado.
Recheio
- 1.Levar os ingredientes ao forno até engrossar.
- 2.Deixe esfriar e recheio o bolo.
Cobertura 1
- 1.Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio.
- 2.Bater as claras em neve e ir jogando a calda caramelada sobre elas.
- 3.Batendo sempre até ficar consistente.
- 4.Depois de pronta joga-se sobre o bolo.
Cobertura 2
- 1.Ferver tudo até ficar consistente.
- 2.Jogar sobre a cobertura, mesclando as duas.