Bolo Dois Mousses
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1h0
20 porções
Valor nutricional
316,55 kcal
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Massa
1. Corte cada um dos discos na metade, gerando um total de 4 discos
Recheio 1
1. Bata o chantilly com o açúcar em ponto suave (mais mole que firme)
2. Junte o coco, misture e reserve
3. Ele acaba de encorpar no ponto certo de recheio.
Recheio 2
1. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e deixe esfriar.
2. Prepare a mousse conforme as instruções do fabricante - normalmente pede 250 ml de leite gelado + 1 colher açúcar e bater na batedeira.
3. Pegue o chocolate derretido reservado (completamente frio) e junte à mousse, misturando delicadamente.
4. Deixe firmar na geladeira antes de empregar.
Montagem
1. Sobre um prato, coloque um disco de massa branca, molhe a gosto (calda, refrigerante, leite, etc).
2. Disponha o recheio assim: com a mousse de coco preencha SOMENTE o centro do bolo, ao redor dele coloque a mousse de chocolate. Em cima desse, coloque uma massa de chocolate, preencha SOMENTE o centro do bolo com a mousse de chocolate, e ao redor dele disponha a mousse de coco.
3. Faça isso até terminar os ingredientes, alternando massas e recheios, para conseguir esse efeito mesclado.
4. Finalize com a mousse de chocolate, fazendo movimentos decorativos com uma colher.
5. *Como a massa cortada fica fina e o recheio bem cremoso, esse bolo torná-se leve, podendo ser servido como sobremesa.
6. **A cobertura (calda cremosa) nada mais é do que a mistura de chocolate com creme de leite, na proporção de 1 para 1.
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