Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Dois Mousses

Porções

20

Peso

119,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

Massa

  1. Corte cada um dos discos na metade, gerando um total de 4 discos

Recheio 1

  1. 1.
    Bata o chantilly com o açúcar em ponto suave (mais mole que firme)
  2. 2.
    Junte o coco, misture e reserve
  3. 3.
    Ele acaba de encorpar no ponto certo de recheio.

Recheio 2

  1. 1.
    Derreta o chocolate junto com o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Prepare a mousse conforme as instruções do fabricante - normalmente pede 250 ml de leite gelado + 1 colher açúcar e bater na batedeira.
  3. 3.
    Pegue o chocolate derretido reservado (completamente frio) e junte à mousse, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Deixe firmar na geladeira antes de empregar.

Montagem

  1. 1.
    Sobre um prato, coloque um disco de massa branca, molhe a gosto (calda, refrigerante, leite, etc).
  2. 2.
    Disponha o recheio assim: com a mousse de coco preencha SOMENTE o centro do bolo, ao redor dele coloque a mousse de chocolate. Em cima desse, coloque uma massa de chocolate, preencha SOMENTE o centro do bolo com a mousse de chocolate, e ao redor dele disponha a mousse de coco.
  3. 3.
    Faça isso até terminar os ingredientes, alternando massas e recheios, para conseguir esse efeito mesclado.
  4. 4.
    Finalize com a mousse de chocolate, fazendo movimentos decorativos com uma colher.
  5. 5.
    *Como a massa cortada fica fina e o recheio bem cremoso, esse bolo torná-se leve, podendo ser servido como sobremesa.
  6. 6.
    **A cobertura (calda cremosa) nada mais é do que a mistura de chocolate com creme de leite, na proporção de 1 para 1.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Dois Mousses