Bolo do Pecado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do pecado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do pecado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
361,75 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem os ovos c/ o açúcar. Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao fogo com a manteiga, mexendo até derreter.
2. Envolva no preparado dos ovos com um batedor.
3. Unte com manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha.
4. Despeje a massa e leve ao forno, a 195ºC, durante cerca de 35 min.
5. Desenforme o bolo morno
Cobertura
1. Leve o chocolate ao fogo com as natas e mexa sempre até derreter.
2. Derrame por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Classificação: