Bolo do Papai Noel
Massa de Pão-de-ló
Recheio Brulê com damasco (1° recheio)
Strogonoff de nozes ( 2° Recheio)
Ameixa com licor de marula (3° recheio)
Massa de Pão-de-ló
1. Unte as formas com margarina, papel manteiga e polvilhe com trigo
2. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em neve, junte ao poucos o açúcar e as gemas.
3. Junte o leite fervente, e bata por 5 Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o trigo peneirado
4. Aos poucos, mexendo delicadamente junte o fermento e misture.
5. Coloque nas 2 formas dividindo por igual
6. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
7. Deixe esfriar, reserve
Recheio Brulê com damasco (1° recheio)
1. Leve os damascos para cozinhar por 10 min.
2. Escorra, reserve a calda para regar o bolo
3. Passe os damascos no processador (reserve)
4. Creme - leve para cozinhar em fogo brando, até engrossar
5. Junte os damascos e misture.
Strogonoff de nozes ( 2° Recheio)
1. Leve para cozinhar até engrossar um pouco
2. Espere esfriar e use como recheio
Ameixa com licor de marula (3° recheio)
1. Misture todos os ingredientes (reserve)
Montagem
1. Corte as duas massas (4 discos)
2. Coloque 1 disco de massa,(regue com a calda)
3. Coloque o recheio de ameixas
4. 2° disco de massa (regue)
5. Recheio de damascos
6. 3° disco de massa (regue)
7. Recheio de nozes
8. 4° disco de massa (regue)
9. Passe uma espátula no bolo para que fique
10. Bem nivelado, leve à geladeira por 20 minutos Para firmar
11. Enquanto isso prepare a Cobertura de sua preferência
12. Passe sobre o bolo, confeite ao seu gosto
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