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Bolo do Papai Noel

Porções

35

Peso

112,66 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa de Pão-de-ló

Recheio Brulê com damasco (1° recheio)

Strogonoff de nozes ( 2° Recheio)

Ameixa com licor de marula (3° recheio)

Como Fazer

Massa de Pão-de-ló

  1. 1.
    Unte as formas com margarina, papel manteiga e polvilhe com trigo
  2. 2.
    Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em neve, junte ao poucos o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Junte o leite fervente, e bata por 5 Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o trigo peneirado
  4. 4.
    Aos poucos, mexendo delicadamente junte o fermento e misture.
  5. 5.
    Coloque nas 2 formas dividindo por igual
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  7. 7.
    Deixe esfriar, reserve

Recheio Brulê com damasco (1° recheio)

  1. 1.
    Leve os damascos para cozinhar por 10 min.
  2. 2.
    Escorra, reserve a calda para regar o bolo
  3. 3.
    Passe os damascos no processador (reserve)
  4. 4.
    Creme - leve para cozinhar em fogo brando, até engrossar
  5. 5.
    Junte os damascos e misture.

Strogonoff de nozes ( 2° Recheio)

  1. 1.
    Leve para cozinhar até engrossar um pouco
  2. 2.
    Espere esfriar e use como recheio

Ameixa com licor de marula (3° recheio)

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (reserve)

Montagem

  1. 1.
    Corte as duas massas (4 discos)
  2. 2.
    Coloque 1 disco de massa,(regue com a calda)
  3. 3.
    Coloque o recheio de ameixas
  4. 4.
    2° disco de massa (regue)
  5. 5.
    Recheio de damascos
  6. 6.
    3° disco de massa (regue)
  7. 7.
    Recheio de nozes
  8. 8.
    4° disco de massa (regue)
  9. 9.
    Passe uma espátula no bolo para que fique
  10. 10.
    Bem nivelado, leve à geladeira por 20 minutos Para firmar
  11. 11.
    Enquanto isso prepare a Cobertura de sua preferência
  12. 12.
    Passe sobre o bolo, confeite ao seu gosto
doces bolos
por   doces bolos

Bolo do Papai Noel