Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do Caco

sem lactose·vegana

Porções

50

Peso

53,24 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma cova com um buraco no meio com a farinha. Dissolva o fermento em água morna com sal e junte à cova.
  2. 2.
    Junta-se a batata bem esmagada, mistura-se tudo e amassa-se muito bem.
  3. 3.
    Faça bolas e deixe levedar por cerca de 1 hora em ambiente quente.
  4. 4.
    Cozinhe em frigideira alta ou no caco (frigideira de pedra mole típica da Ilha da Madeira ), voltando dos lados e rodando até ficarem leves e bem cozidos.
Cris Nobrega
por   Cris Nobrega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo do Caco