Bolo do Alarico

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

395,93 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.

  • 2. 2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.

  • 3. 3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • 4. 4 - Espere esfriar, desenforme.

  • 5. 5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários