Bolo do Alarico
0
58 min
2 porções
Valor nutricional
395,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.
2. 2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.
3. 3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
4. 4 - Espere esfriar, desenforme.
5. 5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: