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Bolo Diamante Negro

Porções

20

Peso

116,90 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

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Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºc.no liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó,a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa sem parar, cozinhe até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de chocolate picado. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e salpique com o restante do chocolate.
  3. 3.
    Dica: peneire a farinha antes de colocar no liquidificador para a massa ficar mais macia!
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz
Prato para refeições

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