
Bolo Delícia de Cupuaçu
Porções
30
Peso
134,40 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio de chocolate
Recheio de coco
Recheio de cupuaçu
Cobertura
Suco de cupuaçu
Como Fazer
- 1.Partir o pão de ló ao meio
- 2.Prepare o suco de cupuaçu batendo todos os ingredientes no liquidificador
- 3.Umedecer as duas partes do pão de ló com o suco.
- 4.No recheio de chocolate - misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar no ponto de brigadeiro .
- 5.Dividir o recheio (usar recheio quente) nas duas partes do pão de ló. Deixe esfriar.
- 6.No recheio de coco - misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até começar desgrudar da panela.
- 7.Dividir o recheio (usar o recheio quente) nas duas partes do pão de ló com cuidado para não misturar com o recheio de chocolate que já deve está frio. Deixe esfriar
- 8.Recheio de Cupuaçu - colocar todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar um doce consistente.
- 9.Coloque a metade do doce sobre uma das partes do pão de ló. Colocar a outra parte do pão de ló em cima (com o recheio virado para baixo) com cuidado.
- 10.O recheio devei ficar assim: chocolate, coco, cupuaçu, coco e chocolate.
- 11.Cobertura - bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante do doce de cupuaçu até formar um creme.
- 12.Cobrir o pão de ló. Se desejar pode salpicar com coco ralado.