Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Delícia de Cupuaçu

Bolo Delícia de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

355,04 kcal

Jailma Costa

Receita enviada por Jailma Costa

Em 03/01/2011

Ingredientes

Recheio de chocolate

Recheio de coco

Recheio de cupuaçu

Cobertura

Suco de cupuaçu

Como Fazer

  • 1. Partir o pão de ló ao meio

  • 2. Prepare o suco de cupuaçu batendo todos os ingredientes no liquidificador

  • 3. Umedecer as duas partes do pão de ló com o suco.

  • 4. No recheio de chocolate - misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar no ponto de brigadeiro .

  • 5. Dividir o recheio (usar recheio quente) nas duas partes do pão de ló. Deixe esfriar.

  • 6. No recheio de coco - misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até começar desgrudar da panela.

  • 7. Dividir o recheio (usar o recheio quente) nas duas partes do pão de ló com cuidado para não misturar com o recheio de chocolate que já deve está frio. Deixe esfriar

  • 8. Recheio de Cupuaçu - colocar todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar um doce consistente.

  • 9. Coloque a metade do doce sobre uma das partes do pão de ló. Colocar a outra parte do pão de ló em cima (com o recheio virado para baixo) com cuidado.

  • 10. O recheio devei ficar assim: chocolate, coco, cupuaçu, coco e chocolate.

  • 11. Cobertura - bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante do doce de cupuaçu até formar um creme.

  • 12. Cobrir o pão de ló. Se desejar pode salpicar com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários