Bolo Delícia de Cupuaçu
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50 min
30 porções
Valor nutricional
355,04 kcal
Ingredientes
Recheio de chocolate
Recheio de coco
Recheio de cupuaçu
Cobertura
Suco de cupuaçu
Como Fazer
1. Partir o pão de ló ao meio
2. Prepare o suco de cupuaçu batendo todos os ingredientes no liquidificador
3. Umedecer as duas partes do pão de ló com o suco.
4. No recheio de chocolate - misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar no ponto de brigadeiro .
5. Dividir o recheio (usar recheio quente) nas duas partes do pão de ló. Deixe esfriar.
6. No recheio de coco - misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até começar desgrudar da panela.
7. Dividir o recheio (usar o recheio quente) nas duas partes do pão de ló com cuidado para não misturar com o recheio de chocolate que já deve está frio. Deixe esfriar
8. Recheio de Cupuaçu - colocar todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar um doce consistente.
9. Coloque a metade do doce sobre uma das partes do pão de ló. Colocar a outra parte do pão de ló em cima (com o recheio virado para baixo) com cuidado.
10. O recheio devei ficar assim: chocolate, coco, cupuaçu, coco e chocolate.
11. Cobertura - bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante do doce de cupuaçu até formar um creme.
12. Cobrir o pão de ló. Se desejar pode salpicar com coco ralado.
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