Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Delícia de Chocolate

Bolo Delícia de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

468,03 kcal

Erica Cristiane de Morais Carvalho

Receita enviada por Erica Cristiane de Morais Carvalho

Em 18/08/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.

  • 2. Junte o óleo, a água, e aos poucos coloque a farinha peneirada com o chocolate.

  • 3. Por último adicione o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.

  • 2. Em seguida misture os demais ingredientes, leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por um minuto, mexa bem e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, molhe com uma mistura de leite com chocolate, coloque o recheio frio, a outra camada do bolo, molhe a massa e despeje a cobertura, decore com raspas de chocolate.

  • 2. Leve para geladeira e sirva quando estiver gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários