Bolo de Xerém

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

474,63 kcal

Roseli de Oliveira da Silva

Receita enviada por Roseli de Oliveira da Silva

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno em temperatura média.

  • 2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo.

  • 3. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos.

  • 4. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas.

  • 5. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários