Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Xerém

Fatias

10

Peso

167,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo.
  3. 3.
    Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.
Roseli de Oliveira da Silva
por   Roseli de Oliveira da Silva

Bolo de Xerém