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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Toddy Chiffon

Bolo de Toddy Chiffon

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

418,35 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 04/11/2009

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve.

  • 2. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos.

  • 3. Enquanto isso, prepare a cobertura. Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.

  • 4. Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria.

  • 5. Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie.

  • 6. A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos.

  • 7. Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.

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Comentários
janete

janete

26/12/2011

Nos ingredientes da cobertura não vai creme de leite ,e só um tipo de chocolate , mas no preparo diz para misturar o creme de leite e os dois tipos de chocolate, não entendi.