Bolo de Toddy Chiffon
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve.
2. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos.
3. Enquanto isso, prepare a cobertura. Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
4. Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria.
5. Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie.
6. A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos.
7. Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.
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Dicas
RECEITA RETIRADA DO SITE DA TODDY