Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Toddy Chiffon

Porções

24

Peso

126,33 g*

Preparo

2h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve.
  2. 2.
    Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare a cobertura. Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
  4. 4.
    Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria.
  5. 5.
    Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie.
  6. 6.
    A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.
REGINA DOCES
por   REGINA DOCES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Toddy Chiffon