Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

351,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.

  • 2. Para esmigalhar as gostas de chocolate e os biscoitos, coloque cada um deles em saco plástico e passe o rolo de macarrão por cima, para deixar em migalhas.

  • 3. Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.

  • 4. Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.

  • 5. Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.

  • 6. Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.

  • 7. Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.

  • 8. Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.

  • 9. Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários