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Bolo de Sorvete da Nigella

Porções

12

Peso

116,75 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Para esmigalhar as gostas de chocolate e os biscoitos, coloque cada um deles em saco plástico e passe o rolo de macarrão por cima, para deixar em migalhas.
  3. 3.
    Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.
  4. 4.
    Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.
  5. 5.
    Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.
  6. 6.
    Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.
  7. 7.
    Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.
  8. 8.
    Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.
  9. 9.
    Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Sorvete da Nigella