Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete com Farinha Láctea

Porções

10

Peso

255,90 g*

Preparo

24h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com uma lata de leite e as gemas no fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
  2. 2.
    Coloque a farinha láctea, o chocolate, 5 colheres de açúcar e duas latas de leite no fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
  3. 3.
    Depois dos cremes frios, coloque-os um sobre o outro numa forma.
  4. 4.
    Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando 5 colheres de açúcar aos poucos.
  5. 5.
    Depois, acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
fernanda abreu
por   fernanda abreu
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Sorvete com Farinha Láctea