Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

Porções

16

Peso

132,19 g*

Preparo

3h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
  6. 6.
    Recheie com o sorvete e tampe.
  7. 7.
    Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.
luiza Moraes
por   luiza Moraes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel