
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Porções
22Peso
171,50 g*Preparo
1h6Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.
- 2.Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..

por Míriam Alves de Oliveira