Bolo de Sorvete Arco-Íris
0
1h6
22 porções
Valor nutricional
406,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.
2. Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obtive essa receita no unisite