Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Semolina

Porções

8

Peso

98,63 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha.Em seguida acrescente a semolina, farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, mexendo bem.
  2. 2.
    Depois adicione as raspas de limão e de laranja.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve firme e junte-as á mistura anterior.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido,a 180 c, por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Para verificar se ele está assado, introduza um palito na massa ele deverá sair seco e limpo.
Erich Augusto
por   Erich Augusto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Semolina