Bolo de Rosas de Maçã
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
2. Pré-aqueça o forno (180°C).
3. Prepare as rosas de e reserve.
4. Rale a maçã.
5. Descarte as sementes e o talo.
6. Coloque tudo em uma tigela com o limão espremido e reserve.
7. Na batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos, o sal e o fermento.
8. Bata por cerca de 10 minutos.
9. Junte a maçã e bata por mais um minuto.
10. Coloque na forma e ajeite as rosas no topo da massa.
11. Cubra com papel alumínio e leve para assar (180°C) por cerca de 40 minutos.
12. Retire o papel alumínio e leve por mais 5 minutos no forno para dourar.
13. Deixe esfriar, desenforme e decore com açúcar e canela.
14. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: