Bolo de Rolo
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
245,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro o recheio - a goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água.
2. Bata até a mistura ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial.
3. Separe e deixe esfriar
4. A massa - bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo.
5. Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
6. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.
7. A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.
8. Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.
9. Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
10. O bolo deve ser servido frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: