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Bolo de Rolo

Porções

20

Peso

66,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o recheio - a goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água.
  2. 2.
    Bata até a mistura ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial.
  3. 3.
    Separe e deixe esfriar
  4. 4.
    A massa - bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo.
  5. 5.
    Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
  6. 6.
    Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.
  7. 7.
    A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.
  8. 8.
    Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.
  9. 9.
    Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
  10. 10.
    O bolo deve ser servido frio.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral
Prato para refeições

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