
Bolo de Rolo
Porções
20
Peso
66,00 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro o recheio - a goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água.
- 2.Bata até a mistura ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial.
- 3.Separe e deixe esfriar
- 4.A massa - bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo.
- 5.Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
- 6.Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.
- 7.A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.
- 8.Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.
- 9.Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
- 10.O bolo deve ser servido frio.