Bolo de Rolo
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1h36
16 porções
Valor nutricional
237,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
2. Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo.
3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme, com uma colher de pau.
4. Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm bem untada e enfarinhada (se necessário distribua a massa uniformemente com uma colher).
5. Leve para assar em forno quente preaquecido por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca.
6. Polvilhe açúcar sobre dois panos de prato e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre os panos. Enrole pelo lado mais estreito junto com os panos e espere esfriar.
7. Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea.
8. Deixe esfriar.
9. Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente.
10. Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole.
11. Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma.
12. Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas.
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