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Bolo de Rolo

Porções

35

Peso

73,89 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as folhas sobre a mesa e unte-as com manteiga. Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos ou até ficar homogêneo e de cor clara.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, batendo sempre. Junte a farinha de trigo peneirada e misture com uma colher de pau até obter uma massa fácil de espalhar.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Vire a assadeira de cabeça para baixo e forre o fundo com papel-manteiga.
  4. 4.
    Com uma espátula ou um pincel, espalhe uma xícara e um quarto de xícara da massa sem deixar falhas.
  5. 5.
    Asse por 3 minutos ou até que, ao tocar com o dedo, a massa não grude.
  6. 6.
    Estenda um pano sobre uma superfície lisa e polvilhe com açúcar.
  7. 7.
    Ponha a massa ainda quente sobre o pano e retire o papel.
  8. 8.
    Com uma espátula ou um pincel, espalhe um pouco da goiabada.
  9. 9.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole, pelo lado mais comprido, apertando ligeiramente.
  10. 10.
    Reserve e libere o pano para receber a próxima camada de massa.
  11. 11.
    Ponha outra porção de massa sobre outra folha de papel e asse como a anterior.
  12. 12.
    Polvilhe mais açúcar sobre o pano e coloque a segunda camada de massa. Cubra com o recheio.
  13. 13.
    Enrole essa segunda camada sobre o primeiro rolo, formando um rolo mais grosso.
  14. 14.
    Repita a operação com as outras camadas.
  15. 15.
    Depois de pronto, polvilhe com açúcar peneirado e sirva em fatias finas.

Recheio

  1. Leve a goiabada com a água ao fogo médio, mexendo às vezes, até derreter. Deixe esfriar.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter
Prato para refeições

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