Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de reis

Porções

16

Peso

128,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passa, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque.
  2. 2.
    Na batedeira bata a margarina até formar um creme continue batendo e junte o açúcar mascavo as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento em pó, as frutas picadas, o conhaque a canela em pó, as nozes e as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. asse no forno preaquecido a 200ºC - 40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  1. 1.
    Misture o açúcar com o suco de laranja.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de reis