Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de refrigerante com calda

Bolo de refrigerante com calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

411,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o óleo e as gemas. Bata e depois desligue a batedeira.

  • 2. Junte o refrigerante escuro (à base de cola), o amido de milho, a farinha e o chocolate em pó (peneirados).

  • 3. Mexa com o auxílio de uma colher e depois bata. Desligue.

  • 4. Adicione as nozes grosseiramente picadas.

  • 5. Agregue o fermento e as claras batidas em neve.

  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido(180 º C) por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Retire do forno após assar e deixe esfriar. Regue com a calda.

  • 9. Calda - Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, o chocolate, e a manteiga. Ferva até obter uma calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários