
Bolo de Queijo
sem glúten·
Porções
10
Peso
90,30 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture 250 g de queijo mussarela ralado grosso e 250 g queijo provolone ralado grosso. Regue com 4 colheres (sopa)
- 2.de azeite e salpique orégano a gosto. Mexa bem e reserve.
- 3.Forre o fundo de um refratário redondo (20 cm x 9 cm ) ou forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 5 cm ) com filme plástico ou papel-alumínio.
- 4.Coloque uma camada dos queijos (queijo mussarela ralado grosso já misturado com provolone ralado grosso).
- 5.Cubra com uma camada de presunto cortado em tiras finas, folhas de alface crespa (ou a de sua preferência) e rodelas de tomates.
- 6.Vá alternando as camadas até terminar em queijo.
- 7.Pressione a última camada levemente com as mãos para firmar os queijos e leve à geladeira por cerca de 5 h.
- 8.Desenforme e decore a gosto.

por Mariana Lessa
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