Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Queijo

sem glúten·

Porções

10

Peso

90,30 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 250 g de queijo mussarela ralado grosso e 250 g queijo provolone ralado grosso. Regue com 4 colheres (sopa)
  2. 2.
    de azeite e salpique orégano a gosto. Mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo de um refratário redondo (20 cm x 9 cm ) ou forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 5 cm ) com filme plástico ou papel-alumínio.
  4. 4.
    Coloque uma camada dos queijos (queijo mussarela ralado grosso já misturado com provolone ralado grosso).
  5. 5.
    Cubra com uma camada de presunto cortado em tiras finas, folhas de alface crespa (ou a de sua preferência) e rodelas de tomates.
  6. 6.
    Vá alternando as camadas até terminar em queijo.
  7. 7.
    Pressione a última camada levemente com as mãos para firmar os queijos e leve à geladeira por cerca de 5 h.
  8. 8.
    Desenforme e decore a gosto.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Queijo